個人的にファンだった、この缶詰!
本日より取り扱いスタートです!(^^)!
ただのサバ缶ではない、オイルサーディンでもない、その名はオイルサバディン。沼津港で水揚げされた新鮮なサバを、沼津の伝統製法を駆使してつくりあげました。
沼津のサバと本気で向き合ってきた「かねはち」だからできる本物の味をご賞味ください。
いままでありそうでなかったサバの味わいが生まれ、海の幸の宝庫「駿河湾」の新たな産物のひとつとして大きな可能性を秘めています。
この沼津の伝統製法でつくりあげた新しい味をお試しください。
2種類
◆ガーリック
パスタやピザトースト、マッシュポテトなど、アレンジ料理に最適です。
リッチな味わいになります。
ガーリックチップが入っているので、食欲も増進します。
◆ブラックペッパー
黒胡椒でピリッとアクセント。
大人の味付けにしてありますので、そのままお酒の肴としても、オススメです。
【 ※各コンテスト受賞歴※ 】
◆2012年
【ファストフィッシュ】 選定
【OIL SABADINES®】 商標登録 第5530955号
◆2015年
FOODEX JAPAN 2015 ご当地缶詰グランプリ【金賞】
◆2016年
パッケージ、中身等リニューアル
全国水産加工品総合品質審査会【東京都知事賞】
FOODEX JAPAN 2016 ご当地おつまみグランプリ【最高金賞】
ふじのくに新商品セレクション【最高金賞】
◆2017年
フード・アクション・ニッポンアワード2017【受賞10選】 株式会社紀ノ國屋 選定
2017 GOOD DESIGN SHIZUOKA【金賞】
◆2018年
優良ふるさと食品中央コンクール【農林水産大臣賞】
◆2019年
全国水産加工品総合品質審査会【大日本水産会会長賞】
◆2020年
全国水産加工品総合品質審査会【全水加工連会長賞】
「駿河燻鯖 オイルサバディン オリーブオイル」
↑お買い物はこちら↑