年間生産量80石(一升瓶換算8000本)という超少量生産「三重錦」の熟成タイプの限定酒!
丸3年以上、蔵内の温度変化の少ない場所で低温熟成。
山廃仕込みをじっくりと熟成したことによる柔らかでまろやかな旨味とそれに見合ったしっかりした酸とのバランスが良いです!
常温もしくはぬる燗、熱燗などにして米味を噛みしめながら、食事(特にお肉系)と共にお楽しみ下さい!
・三重錦 山廃純米 平成18酒造年度醸造
1800ml 2,730円
年間生産量80石(一升瓶換算8000本)という超少量生産「三重錦」の熟成タイプの限定酒!
丸3年以上、蔵内の温度変化の少ない場所で低温熟成。
山廃仕込みをじっくりと熟成したことによる柔らかでまろやかな旨味とそれに見合ったしっかりした酸とのバランスが良いです!
常温もしくはぬる燗、熱燗などにして米味を噛みしめながら、食事(特にお肉系)と共にお楽しみ下さい!
・三重錦 山廃純米 平成18酒造年度醸造
1800ml 2,730円