滋賀県「萩乃露」。
日本最大のお燗酒コンテスト『スローフードジャパン』にて全341点の中より最高金賞に輝きました!
2011年度醸造の山廃純米酒を蔵で常温熟成。
熟成による旨みが増してさらに美味しくなります!重厚な酸が特徴の味わいが深く、表情豊かな山廃純米酒!!
常温~ぬる燗、熱燗、どの温度で味が崩れません。
40℃~55℃がベスト温度(*^^)v
◆萩乃露 山廃仕込 『芳弥』 特別純米2011 無ろ過原酒
1800ml 2,940円
滋賀県「萩乃露」。
日本最大のお燗酒コンテスト『スローフードジャパン』にて全341点の中より最高金賞に輝きました!
2011年度醸造の山廃純米酒を蔵で常温熟成。
熟成による旨みが増してさらに美味しくなります!重厚な酸が特徴の味わいが深く、表情豊かな山廃純米酒!!
常温~ぬる燗、熱燗、どの温度で味が崩れません。
40℃~55℃がベスト温度(*^^)v
◆萩乃露 山廃仕込 『芳弥』 特別純米2011 無ろ過原酒