二年半熟成! 貴 山廃雄町 蔵付酵母

本日も誠にありがとうございました!

 

昨日は義弟の結婚式!
本日は日頃よりお世話になっています
神楽坂の名店「和食おの寺」様の10周年記念式典に出席させていただきました!
おめでたい日、二日続きでした。
沢山呑みました~(*^^*)

 

さて、山口県の実力蔵「」の限定品が到着!

蔵付き酵母で醸した山廃純米をじっくり2年半熟成

当店では11月と12月の2回の入荷。
ファンの方が多いお酒のひとつです。
数量は少なめです(*’▽’)

 

お吸い物を吸うような温度帯がベスト温度でしょうか!
やや熱々な感じで!50℃位でしょうか!
色々と遊びながら楽しんでもらいたい逸品です。

 

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