二年間じっくり熟成させた「常温~お燗」のスペシャリストが今年も登場!!
麹米「山田錦」、掛米「美山錦」を使用。
それぞれ50%精米の純米吟醸クラスの山廃二年物!
1800ml 3,098円
クオリティ高く絶対に外しません!
「写楽」を筆頭に福島地酒が熱い!!
◆矢島酒店 アメーバブログ
http://ameblo.jp/yajimasaketen/
◆Twitterもやってます
・アカウント yajimasake
二年間じっくり熟成させた「常温~お燗」のスペシャリストが今年も登場!!
麹米「山田錦」、掛米「美山錦」を使用。
それぞれ50%精米の純米吟醸クラスの山廃二年物!
1800ml 3,098円
クオリティ高く絶対に外しません!
「写楽」を筆頭に福島地酒が熱い!!
◆矢島酒店 アメーバブログ
http://ameblo.jp/yajimasaketen/
◆Twitterもやってます
・アカウント yajimasake