「鳳凰美田」最高位の大吟醸!!
兵庫県産特A地区「山田錦」を35%まで磨き上げました。
モロミ日数29日と約1ヶ月という長期間を低温にてゆっくりと醗酵させました。そのモロミを袋吊り雫酒により圧力を加えず滴り落ちてくる新酒を「斗瓶」に採り約3ヶ月間冷蔵庫で貯蔵。
全てにおいて最高峰の「鳳凰美田」
「鳳凰美田」最高位の大吟醸!!
兵庫県産特A地区「山田錦」を35%まで磨き上げました。
モロミ日数29日と約1ヶ月という長期間を低温にてゆっくりと醗酵させました。そのモロミを袋吊り雫酒により圧力を加えず滴り落ちてくる新酒を「斗瓶」に採り約3ヶ月間冷蔵庫で貯蔵。
全てにおいて最高峰の「鳳凰美田」