四代目蔵元となる若き「藤居範行」氏が自ら立ち上げた
『三連星』 (さんれんせい)。
滋賀県が開発した酒造好適米「吟吹雪」を全量使い、丁寧に低温で育て上げた純米酒のモロミを上槽後、搾ったそのまま何も手を加えない「無濾過生原酒」をお分け頂きました。
爽やかな香りとお米本来の旨味を軸に、瑞々しい香味を感じるボリュームのある味わいが良いです!爽やかなコクのある旨味と料理との調和をお楽しみ下さい!!
四代目蔵元となる若き「藤居範行」氏が自ら立ち上げた
『三連星』 (さんれんせい)。
滋賀県が開発した酒造好適米「吟吹雪」を全量使い、丁寧に低温で育て上げた純米酒のモロミを上槽後、搾ったそのまま何も手を加えない「無濾過生原酒」をお分け頂きました。
爽やかな香りとお米本来の旨味を軸に、瑞々しい香味を感じるボリュームのある味わいが良いです!爽やかなコクのある旨味と料理との調和をお楽しみ下さい!!