三重の銘酒「而今」を造る大西さんご来店!

つい先日、三重県 木屋正酒造 「而今」を造る大西唯克社長がご来店下さいました。

リニューアルした新店舗を見て頂き、家族やスタッフみんなとも会って頂きました。
ご多忙の中、遠いところ本当嬉しいです。やはり大好きな人と会うとパワーをもらいます。
夜は船橋の名店「天良」さんで而今と美味しい天ぷらを楽しんできました。
木屋正酒造さんは、春に酒造りが終ってからも休むことなく、さらなる酒質向上を目指すためにこの春~夏の間、設備投資や蔵の補修、原料米を作って下さる農家さんへの訪問など、大西さんはオフシーズンもずっと動き回っていました。
感動の一杯をお届けするために常に而今の精神で大西さんをはじめ、蔵人さんチーム木屋正は動いております。
今月下旬からはいよいよ平成25酒造年度醸造の造りも開始されます。
新酒はまだ先ですが、例年通り11月下旬には
「而今 特別純米 にごりざけ」が到着予定です。
残すところ僅かの種類となりました
24BYの而今、25BYの而今もどうぞ宜しくお願い致します!