★Japan Cheese Awards ウォッシュ部門 金賞&最優秀部門賞 (Super Gold Medal)
長野県佐久市の大人気チーズ工房…
「Bosqueso Cheese Lab. (ボスケソ・チーズラボ)」と大澤酒造「明鏡止水」蔵付き乳酸菌で発酵させた、ウォッシュKASUGA “SEKI”と白カビ MOCHIZUKI Spec-R “SEKI”が入荷!!!
・MOCHIZUKI Spec-R ‘Seki’ ボスケソチーズラボ 140g 1,685円
ペアリングは純米酒や深みのある白ワインがおススメ!
暖かいグラタンやピザのトッピングにしてもGOOD!
・KASUGA ‘Seki’ ボスケソチーズラボ 200g 3,208円
純米酒のぬる燗や深みのある白ワイン、赤ワインと相性が良いチーズです。